Welcome 登峰食品 淡水丸啤吧門市 DIY 體驗課程報名中
Welcome 登峰食品 淡水丸啤吧門市 DIY 體驗課程報名中
搜尋
Close this search box.
2024.07.04

超夯追劇零食!推薦看劇時一定要搭配的淡水老字號魚酥

目錄

邊追劇邊吃零食是現代人的標準配備,看劇一定搭配好吃涮嘴的零食點心!不過要怎麼選追劇零食要怎麼選?有哪些好吃點心推薦?今天,我們就要為大家介紹三大追劇零食,包括淡水老字號魚酥、蝦酥以及卡哩卡哩!

這些來自淡水老街的在地美味伴手禮,不論是自己在家追劇吃,或者是送親戚朋友都很適合,接下來,就讓我們一一位大家介紹「淡水老字號魚酥」、「蝦酥」以及「卡哩卡哩」的口味與特色之處吧!

 

【追劇零食推薦一】淡水魚酥低油無負擔,滿滿鮮魚香

 

淡水老字號登峰魚酥,以其獨特的口感和美味而知名全台,登峰魚酥採用高比例的新鮮魚肉製作,每一塊都滿溢著濃濃的魚香,讓你在每一口中,都能感受到台灣淡水的風情。此外,淡水老字號登峰魚酥更採用創新的低溫油炸技術,減少了含油量,為你的飲食管理加分。酥脆的口感和豐富的魚肉味道,讓淡水魚酥成為追劇時最完美的伴侶,無論是搭配啤酒還是享受劇情帶來的快樂,都是不可或缺的美味。

而推薦淡水老字號登峰魚酥,不僅在於它的美味特色,更是因為他來自淡水這個富有歷史和文化底蘊的地方。淡水地區一直以來都以漁港聞名,登峰魚酥正是融合了當地新鮮的海鮮資源,以及傳統的製作工藝,使每一片塊魚酥都充滿了淡水的獨特風味。品味登峰魚酥,就像是品味著淡水的文化和歷史,每一口都是一段故事。

最重要的是,登峰魚酥更為消費者注重食品安全,通過如 HACCP、ISO22000 抖國際食品認證的嚴格審核,確保了每一塊魚酥的品質和衛生,讓你在享受美味的同時也安心無憂。

 

【追劇零食推薦二】淡水蝦酥爽口不嗆辣,真材實料

 

淡水蝦酥是另一款值得一試的美食寶藏,它以滿滿的鮮魚與赤尾青蝦為主要成分,確保了真材實料的口感,不同於一般辛辣口味,登峰淡水蝦酥以爽口不嗆辣的特點而受到喜愛。當然,登峰蝦酥也是使用了創新的低溫油炸技術,讓你在品味到酥香味鮮的同時,也享受到無負擔的美味。無論是在家追劇還是與朋友聚會,淡水蝦酥都是完美的零食選擇,一開封就欲罷不能!

而蝦酥的鮮美,就是來自於淡水這個風景如畫的海濱城市——淡水,每一塊蝦酥,就是將壯觀的海景和豐富的海鮮資源融入其中,讓你吃下蝦酥的每一個瞬間,都彷彿愜意地走在淡水海邊,感受著海風拂面的舒適感;同時,淡水蝦酥同樣也注重食品安全,一樣通過嚴格的HACCP、ISO22000國際食品認證,確保了品質和衛生,讓全家大小都可以安心品味蝦酥!

 

【追劇零食推薦三】卡哩卡哩-經典古早味

 

對於甜點愛好者而言,卡哩卡哩是無法抗拒的誘惑。接著要推薦的是古早味零食的代表「卡哩卡哩」,以螺旋的特殊形狀著名,每一次入口都能享受酥脆感在味覺中引爆的瞬間。甜味的卡哩卡哩,帶點特殊的滋味卻完全無違和感,是超受歡迎的餅乾點心。

 

不只外出好攜帶,解饞時只需即拆即享,分享給好友也很幸福,卡哩卡哩可說是台灣長年熱賣不敗的樸實好滋味,最原始純粹的原味製作而成,讓味覺沒有負擔,只有你想要的美味。

 

三大美食伴您追劇,越吃越涮嘴、追劇看不停!

 

登峰魚酥、蝦酥及卡哩卡哩,不僅滿足了你的味蕾,還帶來了對淡水風情的獨特感受,讓這些涮嘴的美食伴隨著您的追劇時光,為你的觀影體驗增色又加分!無論你已經是追劇達人,還是偶爾看劇的,這些美食都可以買回家放著,閒暇時來上一口,成為您不可或缺的生活好零嘴。

不管你是喜愛海鮮風味的淡水魚酥,還是嚐鮮不辣的淡水蝦酥,抑或是喜愛甜點的卡哩卡哩,我們都要再次推薦大家嘗試!讓淡水老字號美食登峰魚酥,帶你踏上一趟台灣風味之旅,每一口都是一段深刻的回憶!

聯絡我們

服務專線:02-26293312
實體店面:新北市淡水區中正路117號(淡水老街)

門市營業時間

平日 11:00 – 20:30
假日 11:00 – 21:00

登峰魚酥

每一口都是淡水碼頭邊的老街滋味。

訂購說明|隱私權政策

Designed by 建泓科技 |建議使用 Chrome、Firefox、Safari 最新版本瀏覽

0
    0
    登峰食品
    目前沒有選購任何商品唷~
    返回頂端